您所在位置:首页 > 线路 > 国内旅游 > 腾冲故事—腾冲、瑞丽、芒市5日温泉之旅(腾冲往返)

腾冲故事—腾冲、瑞丽、芒市5日温泉之旅(腾冲往返) 推荐 特价

腾冲故事—腾冲、瑞丽、芒市5日温泉之旅(腾冲往返)

  • 收藏
  • 满意度:5分
促销价格:
  • ¥
  • 2799
  • 起/人
  • ¥2999起
  • (立省200)
线路编号:
0000141
出发城市:
广州
往返交通:
飞机
预订提醒:
建议提前3天预订
游玩主题:
  • 山水游
  • 休闲游
途径景点:

腾冲 、 瑞丽

付款方式:
  • 余额支付
价格类型:
出发日期:
参团人数:

产品特色

全程无自费,一价全含,品质出行

★ 神秘滇西少数民族风貌,异域风情,徜徉花香四季的海洋。

★ 优选当地高档社会特色餐厅,土锅子宴、景颇绿叶宴,慢品舌尖腾冲,秘境傣味。

★ 特色精品四星酒店,绿草如茵,花香鸟语,安全舒适。

★ 特别安排一次水质极佳的温泉SPA,为您洗去疲劳,舒缓身心。

全程专职专线专车专导为您提供优质专业的服务,24小时贴心服务为您保驾护航。


参考行程 以下行程为推荐行程,信息仅供参考

行程详情

  • 年满18
广州乘机Q腾冲—来凤山公园—BUS瑞丽—独树成林—姐告边境贸易区
晚餐
瑞丽
620,622

09:45腾冲接机。接机后游览来凤山国家森林公园(游览时间1小时),总面积1656.2公顷,总体规划有四个互不相连的片区。由于其独具特色的自然景观、人文景观。被称之为镶嵌在极边第一城的一颗“绿色明珠”。公园主景区为一座呈盾状的火山锥体,形似大象,传说有凤凰到此而得名。公园植被茂盛且品种繁多,森林覆盖率高达90%以上,最高海拔1912米,最低海拔1640米,园内有野生鸟类300余种,兽类50余种。可登上腾冲地标建筑“文笔塔”, 纵览“极边第一城”和周围壮丽的山河。

12:00前往胡家湾大救驾餐厅用中餐。(用餐时间1小时)

13:00餐后驱车后前往瑞丽(行驶时间约120分钟) ,途游独树成林(约游30分钟),榕树在云南德宏是一道独特的风景线,这棵古榕树有900多年的树龄,共有34个根立于地面,树高50多米,树幅2000多平方米,树枝既像一道篱笆,又像一道绿色的屏障,成为热带雨林中的一大奇观。

15:30(行驶时间约30分钟)参观被誉为“祖国西南沙头角”的——姐告边境贸易区(是中国唯一按照“境内关外”模式实行特殊展国际陆路运输业的交通枢纽)姐告边境贸易区(约游60分钟)参观大、小国门,中缅一条街。姐告边贸区位于瑞丽市4公里的瑞丽江东南岸,东、南、北三面与缅甸对外贸易主要口岸——木姐市相连,姐告,傣语中是旧城的意思。

17:30前往勐卯宴餐厅用晚餐。(用餐时间1小时)

18:30入住酒店休息。


温馨提示:

1、当您入住酒店后要注意休息,做好体力储备,尤其是初上高原的贵宾,请注意不要剧烈运动和过量饮酒,今天没有安排团体膳食,各位贵宾可自行品尝云南小吃。


一寨两国—BUS芒市—勐焕大金塔—体验“孔雀宴”—龙江特大桥—和顺古镇—“腾冲三宝之一松花糕”手工制作体验
早餐,中餐,晚餐
腾冲
620

08:00(用餐时间约30分钟)酒店自助早餐。

08:30 瑞丽市西南约11公里,有一个世界少有的边境人文地理景观小寨——银井。有名的中缅边境71号界碑矗立寨中,国界线从该寨中央蜿蜒划过,是个典型的“【一寨两国】”(游览时间约1小时)边境地区,从瑞丽至弄岛的公路将同一傣族村寨一分为二,中方一侧的称为银井,缅方一侧的称为芒秀。寨中的国境线以竹棚、村道、水沟、土埂为界,因此,中国的瓜藤爬到缅甸的竹篱上去结瓜,缅甸的母鸡跑到中国居民家里生蛋便成了常有的事,边民们每月数十次地穿越神圣的国境线而浑然不觉。寨子里的老百姓语言相通、习俗相同,他们同走一条路,共饮一井水,同赶一场集,和睦相处。

10:30驱车前往芒市,后游览勐焕大金塔(游览40分钟),是中国第一金佛塔,亚洲第一空心佛塔,是芒市标志性建筑,也是生活在这里的傣族人民的圣地。

12:00前往黄家新傣味餐厅体验孔雀宴。(用餐时间约1小时)

13:00驱车前往极边第一城——“腾冲”(行驶时间约2小时),途游龙江特大桥(游约15分钟),全长2470多米,桥面离江280米,最高的索塔顶到江面470米,是高地震烈度下典型的山区高墩、大跨径桥梁,也是云南保腾高速创造“历史文化之旅/自然景观之旅、国际通道之旅的标志性建筑物。

15:00游览中央电视台评选的中国十大魅力名镇年度大奖的【和顺侨乡】(游览2小时),这里保存了较多的古建筑,祠堂、牌坊、荷池、洗衣亭比比皆是,有全国最大的乡村图书馆,艾思奇故居,龙潭,元龙阁,文昌宫,和顺民居、和顺小巷,滇缅抗战博物馆,了解和顺由马帮、玉石发迹的百年商号,体验侨乡文化。

17:30前往和顺杨大爹家用晚餐,(用餐时间1小时)餐后赠送腾冲三宝之一【松花糕】品尝及手工制作。松花糕是用天然松花粉和红豆制作而成的腾冲本地特色小吃,含有极高的营养价值,当然松花糕也是十分美味,含一口在嘴里,温润香软于唇间悄然溶化,微微的松子香、浅浅的清甜味,一如满溢的爱恋沁出唇边,久久不散

18:30入住酒店休息。

温馨提示

1.今日游逛景点较多,建议换一双舒适好穿的鞋

2.热带雨林景点,请您备好防虫驱蚊的药,做好防护!

3.天气晴朗,备上一把遮阳伞也是不错的选择哦!


北海湿地北海兰—国殇墓园—体验“火山热海宴”
早餐,中餐,晚餐
腾冲
620,622

08:00(用餐时间约30分钟)酒店自助早餐。

08:30(行驶时间约20分钟)游览【北海湿地】保护区(游览2.5小时),1994年12月国家首批公布的全国33处国家重点湿地之一,保护区面积 16.29平方公里,北海面积 0.46平方公里,其中水面面积0.14平方公里,海排面积0.32平方公里。北海湿地保护区四面环山,地理位置特殊,属高原火山堰塞湖生态系统,大片漂浮于水面的陆地;犹如在五彩缤纷的巨型花毯。它具有极高的生态旅游观光价值与科考价值。四月北海兰争先恐后探出头来,小心的张望,阳光拂来,便婷婷袅袅地拥抱春光,四片紫色的花瓣,像极了蝴蝶的翅膀,在风中微微颤动着,似乎就要飞翔。(含船票)

12:00前往滇西生态园餐厅用中餐(用餐时间1小时)

13:00 游览爱国主义教育基地--国殇墓园(游览2小时)国殇墓园是为纪念在滇西抗战中牺牲的远征军将士而倡建的陵园,始建于1944年,1945年7月落成,墓园由大门、忠烈祠、展览室、烈士塔等建筑组成,占地面积约80亩。

17:30前往腾韵食府餐厅体验火山热海宴。(用餐时间约1小时)

19:00入住酒店休息。


热海景区—茶博园—体验土锅子宴-云峰山温泉
早餐,中餐,晚餐
腾冲
620

08:00(用餐时间约30分钟)酒店自助早餐

08:30(行驶时间约30分钟)游览热海景区(游览2小时)腾冲热海是云南西部最大的热气田,具有高温高压喷泉、汽泉、沸泉等度集中的特点。其地热显示特征有喷气孔、冒气地面、热沸泉、喷泉、热水泉华、毒气泉等7种景观。其中具有较高观赏价值的有大滚锅、热龙抱柱、珍珠泉、怀胎井、蛤蟆嘴、美女池,醉鸟井等世界奇观。(含往返电瓶车)

12:00前往侨香园餐厅用中餐。(用餐时间1小时)

13:00(行驶时间20分钟)相传,早在两千多年前,腾冲先民就开始种茶,高黎贡山山麓更是深藏着神秘珍贵的古茶树资源,而高黎贡山【茶博园】便是高黎贡山一个精致的缩影。踏入高黎贡山茶博园,绿眼葱翠、清香怡人,如诗人杨万里所言“春风解恼诗人鼻,非叶非花自是香”。整个茶园都被各种鲜花包裹着,俨然是一张梵高的调色板。坐下来,慢品一壶茶香,一定极好。

14:30(行驶时间60分钟)前往云峰山,云峰山拔地而起、直刺苍穹,山腰上环绕着缥缈的云雾,整座山峰宛如若隐若现的人间仙景。登上云峰之颠,无论观日、观云、观山,都会令人心神摇荡,领略到那种“飘然欲仙”的奇妙感觉。

18:30前往餐厅用晚餐。

19:30入住温泉酒店,体验露天花园温泉SPA。

腾冲送机返回广州
早餐

08:00(用餐时间约30分钟)酒店自助早餐。

08:30根据航班时间送机,乘机至广州,结束愉快难忘的遇见,回到温馨的家

 

                                   

温馨提示

1.退房、返程之前请仔细整理好自己的行李,请不要有遗漏,增加您不必要的麻烦。


旅游保险

含云南旅游安全组合保险,含旅行社责任险!

用餐标准

全程4早8正,正餐餐标30元/人(十人一桌,人数减少菜数酌减),餐饮风味、用餐条件与广东有一定的差异,大家应有心理准备。

交通安排

广州往返经济舱机票(含民航发展基金、燃油附加费)

全程空调旅游车,按我社拼团人数选择车型,每人确保正座。云南因山路较多且地理环境较特殊,高原行车,汽车容易出故障,途中可能会安排检修,敬请谅解;

门票安排

已含行程中景点首道大门票及赠送项目。

已含项目

代订飞机票等城市间交通费用;旅游观光汽车费用,住宿费,餐费,包价项目景点(区)的第一道门票费、导游服务费

购物安排

不进店


费用说明

预订须知

温馨提示

预订流程

客户点评100%的广东羊城国际旅行社客人会向身边的亲友推荐该产品

在线咨询

销售记录

您可能还喜欢